Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite
Sal e orégano a gosto
Azeite para untar
300g de presunto fatiado
300g de queijo mussarela fatiado
2 tomates em rodelas
10 folhas de alface em tiras

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture os ovos, a farinha de trigo, o azeite, sal e orégano até ficar aerado. Aqueça uma frigideira antiaderente untada em fogo médio e coloque 1/4 da mistura. Frite até dourar de um lado, vire e doure do outro lado. Repita o procedimento com o restante da mistura, formando 4 discos de omelete. Em um prato, coloque um disco de omelete e faça camadas de presunto, de mussarela, de tomate e de alface temperado com sal. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em omelete. Polvilhe com orégano e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos