O salpicão com iogurte é a receita perfeita para quem ama os pratos típicos de final de ano, especialmente do Natal. Além de lembrar o sabor da época mais especial do ano, é uma opção mais saudável do que a tradicional, que é muito fácil de fazer para o almoço.

Para preparar o prato, basta picar seus vegetais preferidos e misturar bem com um iogurte delicioso. Quer receita mais fácil que esta maravilha? Então confira nossa sugestão de ingredientes a seguir para garantir um sabor mais que incrível nas suas refeições:

Salpicão com iogurte

Tempo: 10min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1/2 maço de repolho em tiras finas
  • 1 maço de alface americana rasgada
  • 1 maçã verde sem casca e sem sementes picada
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
  • 1 manga picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
  • 50g de presunto em tiras
  • 1 xícara (chá) de maionese pronta
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes em uma saladeira e leve à geladeira por 1 hora antes de servir em seguida.