Salada de grão-de-bico com bacalhau

Tempo: 30min (+12h de descanso) (+1h de geladeira)Rendimento: 5Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de grão-de-bico (500g) 4 folhas de louro

Tempo de preparo:

30 (+12h de descanso)

Rendimento:

5 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 30min (+12h de descanso) (+1h de geladeira)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de grão-de-bico (500g)
4 folhas de louro
2 cebolas raladas
4 colheres (sopa) de salsa picada
Suco de 2 limões

1/2 xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado
Sal e pimenta moída na hora a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, deixe o grão-de-bico de molho em bastante água por 12 horas. Cozinhe o grão-de-bico na panela de pressão em fogo médio com o louro e água o suficiente para cobrir por 15 minutos após começar a chiar ou até que esteja macio. Escorra, espere esfriar e misture com a cebola, a salsa, o suco de limão, o azeite, o bacalhau e tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *