Tempo: 1h30
Rendimento: 35 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Trio perfeito
- 1 lata de leite condensado
- 100g de chocolate meio amargo picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Manteiga para untar
Beijinho
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 50g de coco ralado
- Coco ralado para passar
Brigadeiro branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 50g de chocolate branco picado
- Açúcar refinado para passar
Bicho de pé
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango (35g)
- Açúcar refinado para passar
Modo de preparo
Para o beijinho, misture em uma panela o leite condensado, a manteiga e o coco. Leve ao fogo baixo, mexendo por 5 minutos, depois de iniciada a fervura. Despeje em um prato untado e deixe esfriar. Repita o procedimento com os ingredientes do brigadeiro branco e do bicho de pé. Para o brigadeiro cremoso, leve ao fogo médio uma panela com o leite condensado e o chocolate, mexendo por 2 minutos, depois de iniciada a fervura. Deixe esfriar e misture o creme de leite. Disponha no fundo de copinhos individuais transparentes. Modele os brigadeiros ligeiramente menores que o tradicional e passe o beijinho em coco, e o restante em açúcar. Introduza em palitos decorados e disponha no copinho. Sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS