Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de caldo verde para uma refeição saborosa

Receita de caldo verde para um almoço saboroso

Caldo verde - Foto: Reprodução

Esta receita de caldo verde é a escolha de almoço ou jantar perfeita para quem busca praticidade e muito sabor! Ela fica pronta em apenas 30 minutos, possui poucos ingredientes e é muito fácil de preparar. Experimente hoje mesmo uma deliciosa receita de caldo verde e garanta uma refeição diferente do habitual!

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da receita de caldo verde

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas na água até ficarem macias, retire metade com uma escumadeira, passe pelo espremedor, volte à panela e misture. Reserve. Em outra panela, aqueça o óleo e frite a calabresa até dourar. Adicione a couve e refogue por 2 minutos. Acrescente as batatas com a água, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos. Transfira para uma sopeira e sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile