Quiche de espinafre e presunto

Tempo: 1h10Rendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 disco de massa folhada com 30cm de diâmetro (comprada pronta) 3 ovos 1 xícara

Tempo de preparo:

70

Rendimento:

10 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h10
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 disco de massa folhada com 30cm de diâmetro (comprada pronta)
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de mostarda
Sal e pimenta-do-reino a gosto
150g de presunto ralado
1 maço de espinafre cozido no vapor, espremido e picado

Modo de preparo:
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível com 22cm de diâmetro com a massa e fure com um garfo. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos, o leite, o creme de leite, a mostarda, sal e pimenta. Espalhe o presunto e o espinafre sobre a massa e cubra com o creme de ovos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva. Se desejar, decore com folhas de espinafre.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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