Picanha assada com sal grosso

Está em busca de uma receita diferente para o almoço em família? Então veja como preparar uma deliciosa picanha assada com sal grosso!

Tempo de preparo:

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Está em busca de uma receita diferente para o almoço em família? Então veja como preparar uma deliciosa picanha assada com sal grosso!

Tempo: 1h20
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da picanha assada com sal grosso

  • 2kg de sal grosso
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • 2 claras
  • 1 peça de picanha de 1,0kg a 1,5kg

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture o sal, o alecrim e as claras. Forre o fundo de uma fôrma com metade do sal e coloque a picanha sobre a cama de sal com a gordura para cima.

Cubra totalmente com o sal restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até dourar.

Quebre a crosta de sal e transfira a carne para uma tábua.

Corte em fatias e sirva, se desejar, decorada com pimentas e ramos de alecrim e acompanhada de pão.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *