Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de coxão mole em cubos
4 dentes de alho picados
2 cebolas grandes picada
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
2 batatas grandes cortadas em cubos
2 cenouras cortadas em cubos
2 espigas de milho cortadas em rodelas
2 tomates sem sementes picadas
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo:
Tempere a carne com o alho, com uma cebola, sal e pimenta. Deixe descansar por 1 hora. Em uma panela de pressão, em fogo médio, esquente o óleo, refogue a carne por uns 5 minutos até dourar, tempere com sal e pimenta e acrescente água até cobrir a carne. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos depois que a panela pegar pressão. Retire do fogo, deixe sair toda a pressão, abra a panela e acrescente os legumes e a cebola restante. Tampe novamente e deixe cozinhar por mais 15 minutos, após iniciar a pressão. Retire do fogo, coloque em uma travessa e polvilhe com o cheiro-verde.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora