Pernil

Tempo: 3h20 (+1h de descanso)Rendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg pernil suíno (peça) 4 dentes de alho picados Suco de 1

Tempo de preparo:

200 (+1h de descanso)

Rendimento:

10 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 3h20 (+1h de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5kg pernil suíno (peça)
4 dentes de alho picados
Suco de 1 limão
1 colher (chá) de alecrim
1/2 xícara (chá) de cachaça
Sal e pimenta rosa a gosto

Modo de preparo:
Faça furos no pernil com uma faca e tempere com o alho, o limão, o alecrim, a cachaça, sal e pimenta a gosto. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Embrulhe a carne em papel-alumínio, espete em um espeto grande e leve à churrasqueira por 2 horas. Retire o papel e asse por mais 1 hora ou até dourar.

Colaborador: Adriana Rocha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *