O pernil de porco com alho e hortelã tem um sabor único que vai deixar qualquer refeição muito mais gostosa! Veja como fazer e sirva para a família!
Tempo: 1h15 (+2h de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pernil de porco com alho e hortelã
- 4 dentes de alho
- 1 maço de hortelã
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de água
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 peça de pernil de porco (aproximadamente 1,5kg)
Modo de preparo
Bata no liquidificador o alho, a hortelã, o óleo, a água, o suco, sal e pimenta até triturar.
Esfregue no pernil e deixe descansar por no mínimo 2 horas.
Coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e deixe mais 30 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida. Se desejar, decore com hortelã e sirva acompanhado de rodelas de limão.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM