Tempo: 1h30 (+30min de congelador) (+ 8h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
3 colheres (sopa) de açúcar
3 gemas
2 latas de creme de leite gelado sem soro
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
3 colheres (sopa) de vinho branco seco
1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos em pressão

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a manteiga com o açúcar e as gemas até que fique um creme esbranquiçado. Junte as latas de creme de leite e bata por mais 2 minutos. Em um pirex, intercale uma camada de biscoito e uma de creme, sendo que a última camada deve ser de creme. Leve à geladeira por 30 minutos. À parte, misture o vinho com o leite condensado cozido. Coloque sobre o pavê. Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira de um dia para o outro.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora