Tempo: 35min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito champanhe (150g)
1 lata de pêssego em calda picado (450g)
Coco ralado para decorar
Creme de abacaxi:
3 xícaras (chá) de abacaxi picado
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 caixa de creme de leite

Modo de preparo:
Para o creme de abacaxi, leve ao fogo o abacaxi com o açúcar por 3 minutos. Escorra o excesso de líquido da panela, volte ao fogo médio e junte o leite condensado, o leite com a maisena dissolvida e a manteiga. Cozinhe por 5 minutos, mexendo bem até engrossar. Desligue, misture com o creme de leite e deixe esfriar. Para a montagem, em uma taça grande, faça camadas de biscoito champanhe, creme de abacaxi e de pêssego picado. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em creme e pêssego picado. Decore com o coco ralado e leve à geladeira por 4 horas. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/Fernando Santos