Pavê cappuccino

Tempo: 1h30 (+3h de geladeira)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite 1

Tempo de preparo:

90 (+3h de geladeira)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h30 (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 xícara (chá) de pó para preparo de cappuccino
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
2 pacotes de biscoito tipo tortinha sabor chocolate (320g)
Cobertura:
3 xícaras (chá) de chantilly pronto
1 colher (sopa) de chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho maria e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o pó para cappuccino e a gelatina. Em um refratário de 20cm de diâmetro, intercale camadas de biscoito e de creme, até terminarem os ingredientes. Cubra com o chantilly e polvilhe com o chocolate em pó. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *