Pastelão italiano

Tempo: 1hRendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de maisena 1 cubo de

Tempo de preparo:

Rendimento:

10 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de maisena
1 cubo de caldo de galinha esfarelado
4 ovos
200g de margarina
Farinha de trigo para enfarinhar
1 gema para pincelar
1 colher (sopa) de orégano para polvilhar
Margarina para untar
Recheio:
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 sachê de Molho de Tomate Salsaretti Sugo
2 tomates sem sementes picados
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, a maisena e metade do caldo de galinha. Adicione os ovos, a margarina e misture com as mãos até obter uma massa elástica e lisa. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e o caldo de galinha restante. Abra a massa com o auxilio de um rolo, em uma superfície enfarinhada e espalhe o recheio somente sobre a metade da massa. Feche como um pastel enrolando e pressionando bem as bordas. Pincele com o ovo, polvilhe com o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, em uma fôrma untada, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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