Parafuso de pressão

Tempo: 15minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 2 dentes de alho picado 1 cebola picada 2 xícaras

Tempo de preparo:

15

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 15min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de carne moída
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1/2 pacote de macarrão tipo parafuso (250g)
1 sachê de Molho de Tomate Salsaretti Bolonhesa
2 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha
1 lata de creme de leite
Folhas de salsa para decorar

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola. Coloque a carne moída e refogue até fritar bem. Separe a salsa picada e coloque todos os outros ingredientes na panela. Quando pegar pressão, cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Desligue, abra a panela com cuidado e misture a salsa picada. Coloque em uma travessa funda e decore com folhas de salsa. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *