Tempo: 1h10 (+1h de descanso)
Rendimento: 18
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 laranja cortada em quatro com casca
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
8 colheres (sopa) de açúcar
3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
1 xícara (chá) óleo
2 ovos
1kg de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
Margarina para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Junte em um recipiente o líquido batido com a farinha e misture bem. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem. Deixe a massa descansar por 1 hora. Divida a massa em duas partes iguais e enrole em formato de pão. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio por 40 minutos. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador