Panetone recheado com sorvete e cobertura de chocolate

Você vai se surpreender com essa receita de panetone recheado com sorvete e cobertura de chocolate. É irresistível!

Tempo de preparo:

30 (+15min de congelador)

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Já pensou em juntar panetone e sorvete? Isso é possível com essa receita incrível de panetone recheado com sorvete e cobertura de chocolate. É pra ninguém botar defeito!

Tempo: 30min (+15min de congelador)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 panetone ou chocotone (500g)
2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
1/2 xícara (chá) de nozes picadas (opcional)
200g de chocolate meio amargo ou ao leite picado
1 lata de creme de leite
Cerejas em calda e nozes inteiras a gosto para decorar

Modo de preparo:
Corte uma tampa no panetone e retire o miolo com cuidado para não furar as laterais. Utilize em outras receitas como pavê. Retire o sorvete do congelador com 15 minutos de antecedência e misture as nozes. Recheie o panetone com uma colher, alisando com uma espátula. Leve ao congelador por 15 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite. Retire o panetone do congelador e tampe, com a tampa retirada. Cubra com a ganache, decore com cerejas e nozes inteiras e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *