Tempo: 30min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
Hortelã para decorar
Molho:
1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
1/3 de xícara (chá) de leite
50g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de folhas de manjericão picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Bata os ovos com o creme de leite e sal. Unte uma frigideira antiaderente com metade da manteiga, coloque metade da mistura e frite dos dois lados. Retire e reserve. Repita a operação com a outra metade da mistura. Leve ao fogo o catupiry, o leite e mexa até ficar homogêneo. Tire do fogo, misture o restante dos ingredientes e despeje sobre as omeletes dobradas. Decore com hortelã e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora