Minibaguete colorida

Tempo: 30minRendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de sardinha escorrida e picada 1 lata de seleta de legumes escorrida 1

Tempo de preparo:

30

Rendimento:

10 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 30min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de sardinha escorrida e picada
1 lata de seleta de legumes escorrida
1 cebola pequena ralada
Suco de 1/2 limão
10 minibaguetes
1/2 xícara (chá) de maionese
Folhas de alface a gosto

Modo de preparo:
Misture a sardinha, a seleta, a cebola e o suco de limão. Corte as baguetes ao meio e espalhe a maionese dos dois lados. Distribua o recheio de sardinha e cubra com a alface. Feche e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *