Medalhões de filé ao purê de maçãs com mel e canela

Tempo: 30minRendimento: 3Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de creme vegetal light 3 medalhões de filé-mignon de 2cm de espessura

Tempo de preparo:

30

Rendimento:

3 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 30min
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de creme vegetal light
3 medalhões de filé-mignon de 2cm de espessura sem gordura
Sal a gosto
Purê:
250g de maçãs vermelhas
1/2 limão espremido
1/4 de xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de mel
1 pitada de canela em pó

Modo de preparo:
Para os medalhões, em uma panela aqueça o creme vegetal light. Coloque um medalhão de cada vez, dourando por aproximadamente 2 minutos e meio de cada lado. Salpique com sal e mantenha aquecido. Para o purê, descasque as maçãs, deixe-as em uma vasilha com água e o suco de limão e escorra-as apenas no momento em que for cozinhá-las. Cozinhe as maçãs com um pouco de água até amolecerem. Escorra a água e bata no liquidificador. Em uma panela, coloque as maçãs, o leite, o mel e a canela, misture bem e leve ao fogo baixo. Sirva com os medalhões.

Colaborador: Sociedade Brasileira De Cardiologia

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