Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 abobrinhas italianas
1 berinjela
1 cenoura
3 jilós
2 cebolas
Sal e alecrim picado a gosto
6 colheres (sopa) de manteiga
Molho:
1 pote de iogurte natural (170g)
2 colheres (sopa) de azeite
Suco de 1 limão
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, misture bem os ingredientes e reserve. Corte as abobrinhas, a berinjela, a cenoura, o jiló e as cebolas em fatias de 1cm e tempere com sal a gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente grelhada com metade da manteiga, adicione a abobrinha, a berinjela e a cenoura e grelhe por 3 minutos ou até amaciarem. Retire, adicione a manteiga restante, junte o jiló e cebola e grelhe por 2 minutos ou até amaciarem. Transfira para uma travessa, polvilhe com alecrim e sirva acompanhado do molho.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos