Lanche de presunto e ovo

Tempo: 20minRendimento: 12Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pão de metro com gergelim 1 xícara (chá) de maionese 300g de presunto em

Tempo de preparo:

20

Rendimento:

12 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 20min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pão de metro com gergelim
1 xícara (chá) de maionese
300g de presunto em fatias
2 tomates fatiados
1/2 xícara (chá) de pepinos em conserva fatiados
3 ovos cozidos picados
1/2 pé de alface lavado
Azeitonas e cerejas para decorar

Modo de preparo:
Corte o pão ao meio e espalhe a maionese. Distribua as fatias de presunto, os tomates, o pepino, os ovos e a alface. Feche e corte em 12 fatias. Espete com palitos de dente com azeitonas e cerejas e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *