Goiabada

Tempo: 1h30Rendimento: 15Dificuldade: médio Ingredientes: 500g de açúcar 1 xícara (chá) de água 1kg de goiaba sem casca e sem

Tempo de preparo:

90

Rendimento:

15 porções

Dificuldade:

3

Tempo: 1h30
Rendimento: 15
Dificuldade: médio

Ingredientes:
500g de açúcar
1 xícara (chá) de água
1kg de goiaba sem casca e sem semente

Modo de preparo:
Em uma panela, leve o açúcar e a água ao fogo, por 5 minutos ou até obter uma calda rala. Adicione as goiabas e cozinhe por 10 minutos ou até amaciarem. Desligue o fogo, retire as goiabas e bata no liquidificador. Volte a calda ao fogo, acrescente as goiabas batidas e cozinhe por 25 minutos mexendo sempre ou até que, ao enfiar uma faca, ela saia quase limpa. Passe para uma fôma pequena e deixe esfriar. Desenforme e conserve a geladeira.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *