Geladinho de abacaxi com hortelã e salsa - gelinho de abacaxi - gelinho - receita de geladinho
Gelinho de abacaxi com hortelã e salsa - Foto: Kelly Guerra

Geladinho de abacaxi: dê um toque de frescor para o seu dia

Que tal preparar um docinho refrescante e docinho? Aposte nesse geladinho de abacaxi com hortelã e salsa!

Gelinho de abacaxi com hortelã e salsa - Foto: Kelly Guerra
Tempo de preparo:

10min (+12h de congelador)

Rendimento:

10 porções

Dificuldade:

Fácil

Se refrescar no calor é um desafio, mas com a receita certa até as temperaturas mais altas podem ser bem aproveitadas. Esse geladinho de abacaxi é uma receita simples mas com um toque de elegância!

A combinação do sabor da fruta com a hortelã e a salsa é equilibrada e traz doçura e frescor, essenciais para essa época do ano.

Não deixe que o calor te incomode, separe os ingredientes e faça esse docinho gelado para você e toda a sua família!

O passo a passo é muito simples e a receita fica pronta em só 10 minutinhos. Depois, o trabalho é todo do congelador, para fazer o gelinho!

Chame a galera para a cozinha e distribua os sorvetinhos sofisticados. Nós temos certeza que eles vão amar a receita!

Veja o passo a passo completo abaixo:

Geladinho de abacaxi

Tempo: 10min (+12h de congelador)
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 pacotes de polpa de abacaxi
  • 2 litros de água
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Açúcar light ou adoçante em pó a gosto

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, preencha os saquinhos, feche e leve ao congelador por 12 horas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *