Gelinho de abacaxi com hortelã e salsa

Tempo: 10min (+12h de congelador)Rendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 pacotes de polpa de abacaxi 2 litros de água 1/2 xícara

Tempo de preparo:

10 (+12h de congelador)

Rendimento:

10 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 10min (+12h de congelador)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 pacotes de polpa de abacaxi
2 litros de água
1/2 xícara (chá) de hortelã picado
3 colheres (sopa) de salsa picada
Açúcar light ou adoçante em pó a gosto

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, preencha os saquinhos, feche e leve ao congelador por 12 horas.

Colaborador: Angela Cardoso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *