Se refrescar no calor é um desafio, mas com a receita certa até as temperaturas mais altas podem ser bem aproveitadas. Esse geladinho de abacaxi é uma receita simples mas com um toque de elegância!
A combinação do sabor da fruta com a hortelã e a salsa é equilibrada e traz doçura e frescor, essenciais para essa época do ano.
Não deixe que o calor te incomode, separe os ingredientes e faça esse docinho gelado para você e toda a sua família!
O passo a passo é muito simples e a receita fica pronta em só 10 minutinhos. Depois, o trabalho é todo do congelador, para fazer o gelinho!
Chame a galera para a cozinha e distribua os sorvetinhos sofisticados. Nós temos certeza que eles vão amar a receita!
Veja o passo a passo completo abaixo:
Geladinho de abacaxi
Tempo: 10min (+12h de congelador)
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 pacotes de polpa de abacaxi
- 2 litros de água
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picado
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- Açúcar light ou adoçante em pó a gosto
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, preencha os saquinhos, feche e leve ao congelador por 12 horas.