Ícone do site Guia da Cozinha

Fricassê de frango pronto em 30 minutos

Forma com fricassê de frango
Antes de mais nada, temos uma pergunta: você também faz parte do time de pessoas que preferem almoçar mais tarde? Então toca aqui! Mas, para não ficar com aquela fome, separamos uma receita rápida e prática de fricassê de frango cremoso. Pronta em apenas 30 minutos, a receita abaixo vai conquistar qualquer paladar!
 
Para agilizar a produção do prato, você pode utilizar aquele peito de frango já temperado guardado no freezer e garantir assim menos tempo preparado sua refeição na cozinha. Mas, caso prefira também, você pode utilizar uma opção fresca que promete dar ainda mais sabor para seu prato.
 
Portanto, confira o passo a passo e prepare-se para uma explosão de sabores!
 
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
 

Ingredientes do fricassê de frango:

Pré-preparo:

Tempere os filés com sal e reserve. Cozinhe, desfie e reserve. Bata no liquidificador a metade do milho. Reserve.

Modo de preparo:

Em primeiro lugar, reserve uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola, o tomate, champignon, metade do milho verde, palmito e a azeitona. Em seguida, acrescente o frango desfiado e o creme de leite. Reserve. Depois, coloque o frango na travessa e acrescente o milho já batido por cima. Salpique a batata palha. Coloque no forno para gratinar por 10 minutos. Por fim, sirva e saboreie o prato!
Colaboração: Divino Fogão

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile