Estrogonofe de legumes
Estrogonofe de legumes - Foto: Guia da Cozinha

Estrogonofe de legumes

Tempo: 30minRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 2 cenouras em rodelas 1 xícara (chá) de champignon fatiado

Estrogonofe de legumes - Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

30

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
2 cenouras em rodelas
1 xícara (chá) de champignon fatiado
1 vidro de palmito em rodelas (300g)
1 abobrinha italiana em cubos
2 xícaras (chá) de brócolis picado
1 cubo de caldo de legumes
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de mostarda
1 caixa de creme de leite (200)

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e refogue a cenoura e o champignon por 3 minutos. Adicione o palmito, a abobrinha, o brócolis, o caldo de legumes, a água e sal e cozinhe até amaciar os legumes. Junte o ketchup, a mostarda, o creme de leite e misture. Desligue e coloque em uma travessa. Sirva acompanhado de arroz e batata palha.

Colaborador: Adriana Rocha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *