Espeto mexicano | Foto: Guia da Cozinha

Espeto mexicano

Tempo: 2hRendimento: 12 Ingredientes: 500g de coxão mole em cubos 4 dentes de alho amassados Sal e pimenta-do-reino a gosto

Espeto mexicano | Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

120

Rendimento:

12 porções

Dificuldade:

Tempo: 2h
Rendimento: 12

Ingredientes:
500g de coxão mole em cubos
4 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de linguiça toscana fresca em cubos
500g de salsicha em cubos

Modo de preparo:
Coloque o coxão mole em uma tigela e tempere com o alho, sal e a pimenta. Reserve por 10 minutos. Monte os espetos colocando 1 pedaço de carne, 1 de linguiça e 1 de salsicha, até preencher todo o palito de churrasco. Deixe assar na grelha da churrasqueira por 10 minutos, ou até dourar. Vire de vez em quando para não queimar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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