Espeto caipira

Tempo: 1h30Rendimento: 20 Ingredientes: 1kg de lombo de porco em cubos 1kg de linguiça toscana fresca 1kg de peito de

Tempo de preparo:

90

Rendimento:

20 porções

Dificuldade:

Tempo: 1h30
Rendimento: 20

Ingredientes:
1kg de lombo de porco em cubos
1kg de linguiça toscana fresca
1kg de peito de frango desossado, sem pele e cortado em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem. Reserve por 30 minutos para pegar o tempero. Em um palito de churrasco, intercale 1 cubo de lombo, 1/2 gomo de linguiça e cubo de frango. Asse na grelha por 15 minutos, virando de vez em quando.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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