Creme de abóbora com carne seca

Tempo: 50minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de margarina 1 cebola ralada 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e

Tempo de preparo:

50 (+6h de descanso)

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
4 xícaras (chá) de leite
2 cubos de caldo de galinha
250g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a margarina, a cebola e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até dourar levemente. Acrescente a abóbora, o leite, os cubos de galinha e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a carne-seca, polvilhe o cheiro-verde. Misture bem e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *