Cozido japonês (yosenabe)

Tempo: 25min (+15min de descanso)Rendimento: 2Dificuldade: fácil Ingredientes: 25g de macarrão harusame tipo vermicelli 3 xícaras (chá) de água fervente

Tempo de preparo:

25 (+15min de descanso)

Rendimento:

2 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 25min (+15min de descanso)
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
25g de macarrão harusame tipo vermicelli
3 xícaras (chá) de água fervente
1 cubo de caldo de camarão
1/2 cenoura cortada em tiras finas
1/2 xícara (chá) de acelga cortada em tiras
5 unidades de cogumelo shitake fatiado
3 unidades de cebolinha verde cortada em pedaços de cerca de 4cm
1/2 xícara (chá) de tofu cortado em cubos
1 lata de Sardinha Light Gomes da Costa®

Modo de preparo:
Cubra o harusame com 1 xícara (chá) da água fervente e deixe descansar por 15 minutos. Escorra e reserve. Dissolva o caldo de camarão no restante da água fervente. Acrescente a cenoura e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 3 minutos ou até começar a ficar macia. Junte o harusame, a acelga, os cogumelos e a cebolinha. Cozinhe por mais 5 minutos ou até a acelga ficar macia. Adicione o tofu e a Sardinha Gomes da Costa® escorrida. Sirva em seguida.

Colaborador: Gomes Da Costa

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