Tempo: 1h (+30min de congelador) (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
450ml de água quente
450ml de água gelada
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
2 latas de creme de leite gelado
1 lata de leite condensado
1 envelope de pó para suco sabor morango (35g)
Óleo para untar

Modo de preparo:
Dissolva separadamente cada sabor de gelatina em 150ml de água quente e adicione 150ml de água gelada em cada uma. Leve ao congelador em fôrmas untadas com óleo por 30 minutos ou até firmar. Polvilhe a gelatina em pó sem sabor na água restante e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado e o suco de morango. Retire as gelatinas do congelador, corte em cubos e distribua em um refratário médio. Cubra com o creme batido no liquidificador e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora