Chicória refogada - Foto: Guia da Cozinha

Chicória refogada

Em 20 minutinhos você prepara uma chicória com bacon muito saborosa

Chicória refogada - Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

20

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Em 20 minutinhos você prepara uma chicória com bacon muito saborosa! Saiba como fazer chicória refogada e incremente suas refeições diárias:

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Chicória refogada

  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de escarola lavado e picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar. Retire com uma escumadeira e reserve. Adicione na panela a cebola e o alho e frite por 2 minutos. Junte a escarola e refogue por 3 minutos ou até murchar. Desligue o fogo e tempere com sal e pimenta. Transfira para uma travessa, polvilhe com o bacon reservado e sirva acompanhando bisteca suína, se desejar.

Colaborador: Sueli Cristina Brock Medni

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *