Em 20 minutinhos você prepara uma chicória com bacon muito saborosa! Saiba como fazer chicória refogada e incremente suas refeições diárias:
Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Chicória refogada
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 maço de escarola lavado e picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar. Retire com uma escumadeira e reserve. Adicione na panela a cebola e o alho e frite por 2 minutos. Junte a escarola e refogue por 3 minutos ou até murchar. Desligue o fogo e tempere com sal e pimenta. Transfira para uma travessa, polvilhe com o bacon reservado e sirva acompanhando bisteca suína, se desejar.
Colaborador: Sueli Cristina Brock Medni
LEIA TAMBÉM