Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 pacote de biscoito maisena triturado (100g)
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
150g de cream cheese
1/2 xícara (chá) de ricota esmigalhada
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de geleia de morango
1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e divida igualmente no fundo de 15 copinhos individuais descartáveis com tampa. No liquidificador, bata o leite condensado, o cream cheese, a ricota, o açúcar e o creme de leite até formar um creme homogêneo e sem grumos. Divida igualmente entre os copinhos, deixando espaço para a cobertura. Leve à geladeira por 2 horas. Complete os copinhos, metade dos copinhos com geleia e metade dos copinhos com doce de leite. Tampe e mantenha na geladeira até o momento de vender.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos