Carne assada com vinagre de vinho tinto cabernet sauvignon - Foto: Guia da Cozinha

Carne assada com vinagre de vinho tinto cabernet sauvignon

Ingredientes: 1kg de lagarto (limpo) 1/2 xícara de Vinagre de Vinho Tinto Cabernet Sauvignon Castelo® 1 xícara (chá) de tomates

Carne assada com vinagre de vinho tinto cabernet sauvignon - Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

Rendimento:

porções

Dificuldade:

Ingredientes:
1kg de lagarto (limpo)
1/2 xícara de Vinagre de Vinho Tinto Cabernet Sauvignon Castelo®
1 xícara (chá) de tomates bem picados
1 colher (chá) de sal
1/4 de xícara (chá) de molho de soja Castelo®

Modo de preparo:
Cozinhe tudo em uma panela de pressão por 1 hora. Depois é só fatiar e servir com o molho.

Colaborador: Castelo Alimentos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *