Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 abobrinhas italianas médias cortadas ao meio no comprimento
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 salsichas
4 colheres (sopa) de molho de tomate
100g de queijo mussarela ralado para polvilhar
2 colheres (sopa) de queijo parmesão para polvilhar
Orégano a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Cozinhe as metades de abobrinha em água fervente e sal por 5 minutos. Escorra e retire o miolo com uma colher, cuidando para não quebrar e tempere com sal e pimenta. Coloque a salsicha no espaço formado, cubra com 1 colher (sopa) do molho de tomate cada abobrinha e polvilhe com os queijos misturados com orégano. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora