Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena ou fécula de batata
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar
1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja para polvilhar
Calda:
1 xícara (chá) de Nutella®
1 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o suco, o açúcar e o óleo até homogeneizar. Despeje em uma vasilha, adicione a farinha, a maisena e o fermento peneirados e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Para a calda, bata no liquidificador a Nutella® com o suco até ficar homogêneo. Fure o bolo com um palito e regue com a calda. Polvilhe com as raspas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora