Tempo: 2h (+2h de congelador)
Rendimento: 10
Dificuldade: médio

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de achocolatado de morango
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
1 pote de sorvete napolitano
Cobertura
Chantilly a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite em pequenas quantidades em frigideira antiaderente. Depois de todas as massas fritas, pegue uma fôrma de fundo removível e forre com filme plástico.
Retire o sorvete do congelador 30 minutos antes de utilizar ou então amoleça no micro-ondas. Coloque uma camada de massa de panquecas, uma da parte de sorvete de morango, outra de massa, uma de sorvete de creme, mais uma de massa e uma de sorvete de chocolate. Cubra com o filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer. Desenforme, retire o plástico, cubra com chantilly e decore a gosto. Sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora