Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200ml de iogurte natural desnatado
100ml de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1/2 xícara (chá) de uva-passa
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
1 pacote de coco ralado para polvilhar
Creme
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa, menos as passas e junte as passas depois de batido. Unte uma assadeira pequena, despeje a massa e leve ao forno médio por 30 minutos. Misture o leite condensado com o leite de coco. Despeje o creme sobre o bolo, polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira por 2 horas.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador