Bolo em camadas

Tempo: 2hRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 claras 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de

Tempo de preparo:

120

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 2h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 claras
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de caju
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina para untar
Recheio e cobertura:
1 lata de cobertura de chocolate (comprado pronto)

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos, a farinha de caju, a farinha de trigo e o fermento. Espalhe a massa em uma assadeira de 30cm x 22cm untada e forrada com papel-manteiga também untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire e corte a massa em 4 partes. Cubra cada parte com o chocolate e monte um quadrado, intercalando massa e recheio. Corte ao meio mais duas vezes e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *