Bolo de tangerina cream

Tempo: 1h25 (+2h de geladeira)Rendimento: 16Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1/2 xícara (chá) leite morno 1 xícara (chá) de suco

Tempo de preparo:

85 (+2h de geladeira)

Rendimento:

16 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h25 (+2h de geladeira)
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1/2 xícara (chá) leite morno
1 xícara (chá) de suco de tangerina concentrado
3 colheres (sopa) de manteiga
3 e 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) açúcar
2 colheres (sopa) fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Creme
1 xícara (chá) de suco de tangerina concentrado
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 xícara (chá) açúcar
4 gemas
1/2 colher (chá) de corante alimentício laranja

Modo de preparo:
Em uma tigela, reserve a farinha de trigo. Bata todos ingredientes restantes da massa no liqüificador. Com uma colher, misture com a farinha reservada, até ficar homogêneo. Despeje o conteúdo batido em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Junte todos os ingredientes do creme em uma panela e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos ou até engrossar. Passe o creme cobrindo todo bolo. Leve à geladeira por 2 horas.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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