Bolo de sorvete napolitano

Tempo: 1h15Rendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 xícara (chá) de margarina 1/4 de xícara (chá) de leite 1 e

Tempo de preparo:

75

Rendimento:

10 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h15
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de margarina
1/4 de xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura pra sorvete sabor morango
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de sorvete de chocolate
1 e 1/2 xícara (chá) de sorvete de creme
1 e 1/2 xícara (chá) de sorvete de morango
Cobertura:
1 caixa de chantilly gelado

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o ovo, a margarina, o leite e o açúcar por 1 minuto. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme e corte o bolo ao meio. Para a cobertura, bata o chantilly gelado na batedeira por alguns minutos ou até ficar firme. Para montar, coloque uma parte do bolo em uma travessa, faça uma camada com o sorvete de chocolate, uma com o sorvete de creme e outra com o sorvete de morango. Coloque a outra parte do bolo em cima, cubra tudo com o chantilly e decore com cobertura de morango. Leve ao congelador até o momento de servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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