Tempo: 1h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de pão de queijo recheado com carne

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 3 ovos
  • Óleo para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, o óleo, os queijos, o sal, o polvilho e os ovos até ficar homogêneo. Unte uma fôrma de 22cm de diâmetro e despeje metade da massa. Espalhe a carne, o requeijão e a salsa misturados. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar. Espere amornar e desenforme. Sirva o bolo de pão de queijo recheado com carne morno ou em temperatura ambiente.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS