Bolo de leite

Tempo: 1hRendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite fervente 2 colheres (sopa) de fermento em pó 2 colheres

Tempo de preparo:

Rendimento:

10 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite fervente
2 colheres (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Em uma panela, coloque os ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a soltar da panela. Retire o bolo do forno e espalhe a cobertura sobre o bolo.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *