Bolo chocolate da fazenda

Tempo: 1h10Rendimento: 15Dificuldade: médio Ingredientes: 2 latas de milho verde cozido no vapor 1 vidro de leite de coco 1/4

Tempo de preparo:

70

Rendimento:

15 porções

Dificuldade:

3

Tempo: 1h10
Rendimento: 15
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2 latas de milho verde cozido no vapor
1 vidro de leite de coco
1/4 de vridro de água (use o vidro de leite de coco vazio para medir)
1/2 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
Margarina para untar
Cobertura:
250g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho com o leite de coco e a água e reserve. Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até formar um creme claro e fofo. Junte as gemas, uma a uma ,sem parar de bater. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternando com a mistura de milho e leite de coco. Por último, adicione as claras batidas em neve e o chocolate picado, misturando delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma de 35 cm X 25 cm untada e enafarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Para a cobertura, em uma tigela, misture os ingredientes e leve ao micro-ondas por 1 minuto na potência media. Se necessário volte ao micro-ondas até obter um creme liso e brilhante. Cubra o bolo e sirva.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

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