Bolo ao leite

Tempo: 1h (+4h de geladeira)Rendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 4 ovos 1 xícara (chá) de farinha

Tempo de preparo:

60 (+4h de geladeira)

Rendimento:

10 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
2 xícaras (chá) de leite
200g de creme de leite

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a farinha e a manteiga até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 27cm x 17cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Bata os ingredientes da calda no liquidificador até misturar. Espere o bolo esfriar, desenforme, corte em pedaços, regue com a calda e embrulhe em papel-alumínio. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *