Banana-da-terra flambada com farofa doce

Tempo: 30minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) + 4 colheres (sopa) de manteiga 1/2 colher (sopa) de essência de

Tempo de preparo:

30

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) + 4 colheres (sopa) de manteiga
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) farinha de milho
6 bananas-da-terra
1/2 xícara (chá) de conhaque

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, derreta 1 xícara (chá) da manteiga e adicione a baunilha e o açúcar. Desligue e misture a farinha de milho até virar uma farofa. Em uma frigideira grande, em fogo médio, derreta a manteiga restante e coloque a banana. Quando estiver frita, tire a frigideira do fogo, coloque o conhaque e volte ao fogo por mais 3 minutos. Sirva em seguida acompanhada da farofa doce.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *