Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
6 asinhas de frango
1 maço de salsa picado
1 cebola pequena em pedaços
4 dentes de alho
3 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto

Modo de preparo:
Aqueça o óleo em uma frigideira e refogue as asinhas por 10 minutos ou até dourar. Cubra com água, acrescente sal e cozinhe por 15 minutos ou até amaciar e secar toda a água. Bata no liquidificador ou no processador a salsa lavada (cabinhos também), a cebola e o alho ou bata tudo muito bem com a faca. Em uma frigideira, derreta a manteiga e junte a mistura batida. Frite em fogo baixo até o alho e a cebola ficarem levemente dourados, mas sem queimar. Despeje sobre as asinhas douradas e macias e transfira para uma travessa de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora