Arroz verão

Tempo: 40minRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado

Tempo de preparo:

40

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
1 talo de salsão picado
1 cebola roxa picada
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
1 pimentão vermelho picado
1/2 xícara (chá) de salsa picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, o abacaxi, o salsão, a cebola, a castanha de caju, o pimentão e a salsa. Tempere com o suco de limão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino. Transfira para uma travessa e sirva em temperatura ambiente. Acompanha carne de porco.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *