Arroz de forno no tomate

Tempo: 50minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 tomates maduros e grandes 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 2 dentes

Tempo de preparo:

50 (+6h de descanso)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 tomates maduros e grandes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 talo de alho-poró picado
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de milho
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 potes de cream cheese (300g)
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Azeite para regar

Modo de preparo:
Corte uma tampa dos tomates com cuidado, com o auxílio de uma colher (chá) retire a polpa, sem furar. Reserve 2 polpas retiradas. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte a polpa de tomate reservada e o alho-poró e refogue por mais 3 minutos. Adicione o frango e o milho e refogue por 2 minutos. Transfira para uma tigela e misture o arroz e o cream cheese. Tempere com sal, pimenta e salsa. Preencha os tomates com a mistura, coloque em uma fôrma, polvilhe com queijo parmesão, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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