Esta receita de arroz à piamontese é perfeita para preparar um jantar diferente sem nenhum desafio! Ela é superfácil de preparar e fica pronta em 20 minutos. Já imaginou preparar um prato de chef em tão pouco tempo? Experimente hoje mesmo!

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da receita de arroz á piamontese

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de champignon em lâminas
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 150g de queijo parmesão fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue o alho por 2 minutos. Junte o champignon e refogue por mais 2 minutos. Acrescente o arroz, o parmesão e o creme de leite e mexa até aquecer, ficar homogêneo e derreter o queijo. Tempere com sal, pimenta e salsa e sirva em seguida.

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